Ты права, Jenny. Я люблю и книги, и кино. Пятый фильм сделали таким напряженным (и Амбридж, и битва, и выставление Поттера лжецом), я вышла из кинотеатра ошеломленной, хотя надо отдать должное режиссеру, он полностью передал атмосферу книги, а занятия АД получились еще лучше, чем в книге. Как считаешь?
А мне пятый фильм не понравился. Сделано вяло и не так красочно, как хотелось бы, половину канона переврали, причёски героев - просто ужас, а ещё меня ужасно бесят эти костлявые дементоры!!!! Йетс - чмо! Keep hope alive!
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 11:45 | Сообщение # 7
Admin
Статус: Offline
Quote (Lianna)
КАК?!?!?!??! *упала в обморок*
У меня здесь фотки расположены со съемок 6 фильма, их можно найти в разделе "Информация о фильмах/Гарри Поттер и Принц-полукровка", а можно зайти в фотоальбом, раздел 6 фильм(разделы выбираются слева, под главным меню). Напиши пожалуйста твои впечатления, буду очень ждать!
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:58 | Сообщение # 8
Фанат
Гарри, конечно, стрёмненький в 5-ом(в четвертом гораздо симпатичнее), но снято довольно клево, хочу посмотреть 6-ой фильм, ревнующая Герми - это интересно!!! Здесь должны быть иероглифы, но их не поддержал браузер ;)
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:11 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Lianna)
amira-pro, скажи честно, ты смерти моей хочешь, да? Меня чуть удар не хватил!
Ага, курящий Дамблдор на меня тоже оказал сильной впечатление! . А Гарри, я так надеялась увидеть его с отросшими волосами (да и большая половина его поклонниц), интересно, что они с Джинни сделают, Бони так повзрослела, поправилась немного, а ждать еще около года... <_<
rus-2017, думаю повесить за ногу Рона труда им не составит(главное чтобы не вырезали, уже столько хороших сцен загубили!). Интересно будет посмотреть сражение Гарри и Драко в ванной Миртл, Малфой в крови, фанатки попадают в обморок от пережитых страхов!